Ingredienti:
Per le crepes:
Farina
Latte di riso
Noce moscata
sale e pepe
Per la besciamella:
Latte di riso
Farina
Panna di riso da cucina
Margarina vegetale
Noce moscata
Curry
Per il ripieno:
Ratatouille di verdure
(Melanzane, peperoni,zucchine)
Piselli
Passata di pomodoro
Con una frusta, sbattere la farina, il latte di riso e la noce moscata,
sbattere bene fino ad ottenere una pastella semiliquida,
una volta ottenuta, fatela riposare per una decina di muniti ,
nel frattempo che la pastella si riposa, preparate la besciamelle, fate sciogliere la margarina vegetale e unitevi la farina, poi il latte di riso, il sale, la noce moscata , la panna di riso per cucina e una spolverata abbondante, ma senza esagerare, di curry, portare ad ebollizione fino ad addensarsi.
Iniziare a fare le crepes mettendo a riscaldare una padella antiaderente, poi piano piano con un mestolo o un cucchiaio da portata prendere la pastella e versarla nella padella ben calda, farla cuocere per qualche minuto su entrambi i lati
e continuare cosi via via con le altre ...
una volta fatte le crepes passiamo alla ratatouille di verdure, tagliando le melanzane, i peperoni e le zucchine a tocchetti medio grandi, i piselli , mettendole in una padella con olio, sale , passata di pomodoro e fatele cuocere per una decina di minuti fino a che il pomodoro non si restringa ...
Fatto tutti e tre i passaggi, prendete la teglia a cerniera, foderatela con la carta forno e iniziate a comporre , sporcate la base con besciamella e sugo, adagiateci la crepes e le verdure, alterando tra uno strato e l'altro con la besciamella, fino ad arrivare a bordo teglia e finendo con le verdure, alla fine spolverate con lievito granulare, in alternativa al formaggio, e dritta in forno per 20 minuti , 15 minuti a 180°, e 5 minuti di grill ...
... servite e ...
Buon Appetito!! ;-)


Nessun commento:
Posta un commento