Ingredienti:
300 gr. farina
200 gr di zucchero
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
2 uova
3 kiwi
Crema Pasticcera
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina , il lievito e il cacao in polvere e mescolare bene, aggiungere olio, acqua, latte e mescolare fino a raggiungere un composto denso e cremoso ... a parte montare a neve gli albumi e inserirli mescolando dal basso verso l'alto ...
infornare per 30/40 minuti in forno a 160/170 gradi ...
....
Per la Crema pasticcera :
2 uova
100 gr. di farina
1/2 litro di latte
2 cucchiai di zucchero
Sbattere bene le uova con zucchero, una volta mescolato bene le uova aggiungere la farina , mettere a scaldare il latte e quando è ben caldo aggiungerne metà nel composto ,
mescolate velocemente per evitare che il calore cuocia le uova,
versare il tutto nel latte restante e far cuocere portare ad ebollizione per 2 minuti,
profumare con vaniglia o limone a scelta ...

Nessun commento:
Posta un commento