Ingredienti:
300 gr di pennette
(pasta corta a piacere)
200 gr di piselli freschi sgusciati
1 mazzetto di asparagi coltivati
2 cipollotti
1 carota
1 cuore di sedano
1 manciata di maggiorana
olio
sale e pepe
Lessare i piselli in acqua salata, dopo aver pulito , tagliate a fettine i cipollotti, cosa che a casa mia non si usano, le carote e il sedano.
Eliminare la parte dura del gambo degli asparagi e tagliate tutto il resto a rondelle, lasciano integre le punte.
In una padella antiaderente fate rosolare i cipollotti in un po' di olio , con l'aggiunta della maggiorana , la carota, il sedano e gli asparagi.
Salare e pepate e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Unire i piselli con una parte dell'acqua di cottura.
Coprire di nuovo e cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere le pennette in acqua salta, scolarle bene al dente e unirle alla verdura nella padella.
Far insaporire saltando la pasta per qualche minuto con l'aggiunta dell'acqua di cottura della pasta, e servire.
Buon Appetito!! ;-)

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