venerdì 16 maggio 2014

Lingue di Gatto Senza Uova ... In Cucina con Emi !! ;-)

Ingredienti:

100 g di Farina 0
5 cucchiai di cacao in polvere
(nel caso le vogliate fare al cacao)
50 g di Zucchero di canna chiaro
70 g di latte di soia
80 g di margarina non idrogenata
6 gocce di olio essenziale di arancia (facoltativo)
1/2 bustina di zafferano

Sciogliere la margarina a bagnomaria.
In una ciotola unite la farina setacciata con lo zucchero e lo zafferano. Disponete il composto a fontana, unire la margarina fusa, le gocce d'arancia, il latte e amalgamare il tutto.
Mettere il tutto in una sacca da pasticcere con la bocchetta dal foro tondo di 8 mm e distribuite il composto su una teglia ricoperta da carta forno, tenendo la bocchetta in verticale e vicina alla teglia, formando delle strisce lunghe circa 7 cm.
Cuocere per 20 minuti a 170 gradi.



Buon Dessert a tutti!! :-)



Nessun commento:

Posta un commento