Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
1/2 bicchiere di olio
200 ml di vino
1 scarola
150 gr olive di gaeta
150 di capperidissalati
50di uvetta
10 pomodorini secchi
15 gr di salsicce
pecorino grattuggiato
alici spinate
1 spicchio d'aglio
pinoli
sale e pepe
Preparare la pasta lievita unendo farina,
vino, il lievito di birra sciolto in acquae olio ...
amalgamare il tutto e piano piano che la farina assorbe acqua
ne aggiungi altra fino ad ottenere un'impasto morbido
amalgamare il tutto e piano piano che la farina assorbe acqua
ne aggiungi altra fino ad ottenere un'impasto morbido
lo copri con una pellicola e lo
fai lievitare fino a che non si raddoppia di volume...
Per il ripieno facciamo soffriggere aglio olio, tagliare a julienne,
non proprio finissime la scarola e
non proprio finissime la scarola e
aggiungiamo la salsiccia spellata e facciamo andare il tutto ...
una volta stesa la pasta e messa nella tortiera ci versi dentro il resto degli ingredienti, ossia, i pomodorini secchi tagliati ,
i pinoli, le olive, i capperi, il parmigiano, l'uvetta e
copri con la pasta avanzata e inforni per 30 minuti a 180 gradi.
Per dare una lucentezza alla pizza come nella foto, una leggera spennellata di olio ... abbinata con un vino
Nero D'avola
rosato come il diventa un appetitoso aperitivo !

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