Festeggiamenti per il secondo compleanno di
Eataly
il megastore dove si racchiudono i migliori ristoranti italiani
Grande Evento di tre giorni 20-21-22 giugno dedicate alle Vacanze Romane
tanti ristorantini che ne ospitano altrettanti ...
un percorso culinario da seguire secondo i propri gusti ...
e il nostro è stato questo:
presa la piantina dei vari ristoranti si decide di fare un menù completo iniziando con :
Antipasto:
Fiori di Zucca in pastella con alici di Cetara e ricotta
( Pasquale Torrente n.11 - primo piano)
Rotolo di mozzarella di latte di bufala con prosciutto crudo, rucola e fichi
Primo Piatto:
Mezze Maniche alla Gricia
(della grande Anna Dante direttamente da S. Cesario
Secondo Piatto:
Seppie del Mediterraneo con Pisellini e Patate dell'Orto
(della Taverna Flavia con Guest Chef Antonio Totaro
direttamente dal Torre Bassano di Torre del Greco (Na)
n.18 - secondo piano)
direttamente dal Torre Bassano di Torre del Greco (Na)
n.18 - secondo piano)
Involtini alla Romana e pane Carasau con olio extravergine aromatizzato al sedano
Dolce:
Gelato alla crema con fragole con e Venchino
(della Cioccolateria Venchi n.9 - piano 0)
Macedonia di frutta con gelato allo yogurt
(Gelateria Lait - piano 0)
e per non farci mancare nulla in lontananza si nota un cartellone ...
quello del Maestro Chef Luca Montersino ...
e come si fa a non farsi tentare dall'assaggio dei suoi dolci? ;-)
.... ed ecco accontentati gli occhi e anche il palato !
Tiratisù
(con crema zabaione e cacao)
Golosotto
(Yogurt, gelatina di lampone e Zenzero )
... questo il menù di oggi ...
ma non finisce qui con i dolci
eh no! ... manca il più ...
la Mega Torta e il Brindisi
come giusto che sia ...
e quindi la Mega Torta
realizzata dai Fratelli De Bellis 8mt di bontà
accompagnata da uno Spumante Dolce come si conviene !
e allora
Tanti Tanti Auguri a Eataly!!








Nessun commento:
Posta un commento