domenica 6 luglio 2014

Tanti Auguri Eataly ... Per le vie di Roma! ;-)

Festeggiamenti per il secondo compleanno di 
Eataly
 il megastore dove si racchiudono i migliori ristoranti italiani  
Grande Evento di tre giorni 20-21-22 giugno dedicate alle Vacanze Romane
tanti ristorantini che ne ospitano altrettanti ...
un percorso culinario da seguire secondo i propri gusti ...
e il nostro è stato questo:
 presa la piantina dei vari ristoranti si decide di fare un menù completo iniziando con :

 Antipasto:
Fiori di Zucca in pastella con alici di Cetara e ricotta  
( Pasquale Torrente n.11 - primo piano)
Rotolo di mozzarella di latte di bufala con prosciutto crudo, rucola e fichi
( Roberto Battaglia n.9)




Primo Piatto:
Mezze Maniche alla Gricia
(della grande Anna Dante direttamente da S. Cesario
n.22 - secondo piano)



Secondo Piatto:
Seppie del Mediterraneo con Pisellini e Patate dell'Orto
(della Taverna Flavia con Guest Chef Antonio Totaro 
direttamente dal Torre Bassano di Torre del Greco (Na)
n.18 - secondo piano)



Involtini alla Romana e pane Carasau con olio extravergine aromatizzato al sedano
(In Roma n.21 - secondo piano)



Dolce:
 Gelato alla crema con fragole con e Venchino
(della Cioccolateria Venchi n.9 - piano 0)
Macedonia di frutta con gelato allo yogurt
(Gelateria Lait - piano 0)


e per non farci mancare nulla in lontananza si nota un cartellone ... 
quello del Maestro Chef  Luca Montersino ... 
e come si fa a non farsi tentare dall'assaggio dei suoi dolci? ;-)
 .... ed ecco accontentati gli occhi e anche il palato !

Tiratisù
(con crema zabaione e cacao)
Golosotto
(Yogurt, gelatina di lampone e Zenzero )


... questo il menù di oggi ... 
ma non finisce qui con i dolci
eh no! ... manca il più ...
la Mega Torta e  il Brindisi 
come giusto che sia ...

e quindi la Mega Torta 
realizzata dai Fratelli De Bellis 8mt di bontà 
accompagnata da uno Spumante  Dolce come si conviene !



e allora 
Tanti Tanti Auguri a Eataly!!




Nessun commento:

Posta un commento