Ingredienti:
4 o 5 melanzane lunghe e nere
sugo di pomodori
foglie di basilico
500 gr di Spaghetti o Bucatini
(ma nulla vieta di farlo anche con la pasta corta)
(ma nulla vieta di farlo anche con la pasta corta)
Olio per friggere
1 mozzarella
Pangrattato
Pulire e tagliare a fette lunghe le melanzane, mantenendo la buccia,
se sono di quelle comprate mettetele sotto sale per togliere l'amaro,
se sono di quelle comprate mettetele sotto sale per togliere l'amaro,
fate scaldare l'olio per frittura in una padella bella grande e una volta pronto,
friggete le melanzane.
Una volta fritte fatele scolare su una carta assorbente .
Lessare in acqua salata la pasta, scolatela al dente e conditela con il pomodoro preparato in precedenza, tagliate la mozzarella a cubetti e condite il tutto.
Spolverate una teglia da forno alta ai lati di pangrattato e adagiatevi le fettine di melanzane, per tutta la teglia lasciando una parte che esca fuori per poi richiudere ...
Versatevi la pasta condita, un mestolo di sugo, mozzarella tritata
e richiudete con le melanzane.
Mettete la teglia in forno a 180 gradi per 30 minuti,
una volta tirato fuori servite sia caldo che freddo ...
buon appetito!! ;-)

Nessun commento:
Posta un commento