Ve li ricordate i famosi panini HotDog americani di Andreina?,
beh oggi ci regala direttamente da Pesaro
un ricetta che vale la pena provare ...
Ingredienti:
1 orata,
pomodorini,
olive nere,
foglie di alloro
prezzemolo
pane grattugiato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pane grattugiato
1 spicchio d'aglio
Pulire ed eviscerare l'orata, lavarla molto bene.
Prendere l'alluminio e porvi due foglie di alloro sulla base.
Appoggiare l'orata sopra l'alloro e
mettere tutti gli ingredienti dentro la pancia prezzemolo, pangrattato e aglio e sopra il pesce come da foto.
Aggiungere sale e pepe, chiudere bene il cartoccio e infornare a forno già caldo per circa mezz'ora più o meno a seconda della grandezza dell'orata.
Una volta tolta, pulirla e sfilettarla
mettere infine i pomodorini e le olive sopra aggiungendo un filo d'olio

Nessun commento:
Posta un commento