martedì 12 agosto 2014

Orata con Pomodorini ... In Cucina con Andreina! :-)

Ve li ricordate i famosi panini HotDog americani di Andreina?, 
beh oggi ci regala direttamente da Pesaro
 un ricetta che vale la pena provare ...


Ingredienti: 
1 orata, 
pomodorini, 
olive nere, 
foglie di alloro
prezzemolo
pane grattugiato
1 spicchio d'aglio

Pulire ed eviscerare l'orata, lavarla molto bene. 
Prendere l'alluminio e porvi due foglie di alloro sulla base. 
Appoggiare l'orata sopra l'alloro e 
mettere tutti gli ingredienti dentro la pancia prezzemolo, pangrattato e aglio e sopra il pesce come da foto. 
Aggiungere sale e pepe, chiudere bene il cartoccio e infornare a forno già caldo per circa mezz'ora più o meno a seconda della grandezza dell'orata.
Una volta tolta, pulirla e sfilettarla
mettere infine i pomodorini e le olive sopra aggiungendo un filo d'olio
e aggiustare di sale qualora fosse necessario.



Nessun commento:

Posta un commento