martedì 16 settembre 2014

Riso di Farro Freddo ... In Cucina con Nadia! :-)


Ingredienti :


250 gr di farro
1 mozzarella
125 gr di gamberetti in salamoia
300 gr di pomodorini pachino
Olio evo qb
Basilico a piacere
Pepe



Cuocere il farro in acqua salata per 15 minuti  scolare, e lasciare raffreddare,
quando il farro sarà freddo aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto
naturalmente i gamberetti devono essere scolati ,ma non sciacquati ,





 ... Dopo aver tagliato i pomodorini tagliarli
    salarli per poter fare uscire l'acqua dal loro interno ...





 ... Anche per la mozzarella stesso procedimento, 
ma non salare 
per poter fare uscire il latte ...


... un tutto di rosa per finire il piatto ...
et voilà ... le jeux sont faits!

Bon Apetit!! ;-)







                 
                      

Nessun commento:

Posta un commento