martedì 21 ottobre 2014

Carbonara con Funghi Ovoli e Pancetta ... Oggi Cucino Io ...! :-)

Chi dice che si scrive ovoli per assonanza alla forma di uovo..chi ovuli  insomma ma come si scrive? ...  
e soprattutto come si riconosce quello buono da quello non proprio commestibile ? 
Eccovi direttamente dal web il sito  buona lettura e attenti a scegliere i fungi .. 
per precauzione se ne venite a conoscenza portateli alla ASL  e fateli controllare anche se non avete dubbi ... 
qui la differenza è minima ! ;-) 


Varietà funghiOvulo (Amanita Caesarea) o Ovulo buono .





Ingredienti :

Spaghetti
Funghi ovuli
Guanciale o pancetta
Olio d'oliva

Pulire gli ovuli solo con un panno umido, tagliarli finemente e metterli in padella  dopo aver fatto rosolare il guanciale o la pancetta, aggiungere un filo d'olio e farli cuocere, 
far cuocere in acqua salata la pasta che sia corta o lunga o all'uovo a vostro piacimento, scolatela aggiungere un'po' d'acqua di cottura nella padella dei funghi e amalgamatela ...

un'ottima rivisitazione della classica carbonara,
 per chi non ama il sapore dell'uovo!


Buon Appetito! ;-)



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