Ingredienti:
4 fette di baccalà dalla parte del dorso non molto spesse
250 ml di olio d'oliva
6 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante
Recipiente di terracotta (obbligatorio)
Dissalate il baccalà per 36 ore, cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi pulite il pesce e asciugatelo con un canovaccio.
Tagliate l'aglio a lamelle e fatelo soffriggere a fuoco lento in un tegame di terracotta con l'olio.
Quando comincia a dorarsi toglietelo dalla padella e consetvatelo per dopo.
Nello stesso olio fate cuocere il baccalà a fuoco basso per 10 minuti.
Im um tegame a parte mettete l'olio di cottura del pesce e quando sarà tiepido aggiungete le fette di pesce con la pelle verso il basso.
Scuotete dolcemente il tegame e aggiungete a filo l'olio restante.
Terminata la cottura decorate il pesce con l'aglio e il peperoncino tagliato a rondelle e servitelo nel tegame di terracotta.
Buen provecho!! :-)

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