Ingredienti:
500 gr di Paccheri
250 gr. di polpa di granchio in scatola (no surimi)
200 gr di ricotta di mucca
1 limone grattugiato
pepe bianco
1 cucchiaio di parmiggiano
1 cucchiaio di pangrattato
besciamella , preferibilmente fatta in casa
(ma quella comprata va bene lo stesso)
Lessare molto al dente la pasta, in una ciotola schiacciare grossolanamente la polpa di granchio scolata della sua acqua, aggiungete la ricotta e mescolare, unire all'impasto la scorsa di limone grattato, pepe bianco, parmigiano e pangrattato.
Dopo aver preparato l'impasto riempire la pasta senza farla rompere, disporla in una terrina da forno in piedi e cospargere di besciamella e spolverarla con una manciata di pangrattato finale.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi .
(ma quella comprata va bene lo stesso)
Lessare molto al dente la pasta, in una ciotola schiacciare grossolanamente la polpa di granchio scolata della sua acqua, aggiungete la ricotta e mescolare, unire all'impasto la scorsa di limone grattato, pepe bianco, parmigiano e pangrattato.
Dopo aver preparato l'impasto riempire la pasta senza farla rompere, disporla in una terrina da forno in piedi e cospargere di besciamella e spolverarla con una manciata di pangrattato finale.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi .

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