1 Arista di maiale di circa 1 kg
1 barattolo di ananas sciroppata o ananas fresco
1 rametto di rosmarino
olio sale e pepe
Fare rosolare entrambe le parti dell'arista con olio, rosmarino aglio e pepe, in un tegame alto o anche in pentola a pressione, una volta rosolato togliere l'aglio e il rosmarino e aggiungere lo sciroppo e l'ananas e farlo cuocere per circa 30/40 minuti ...
farlo raffreddare e tagliarlo a fette sottili ...
... servirlo caldo alternando una fetta di carne e una di ananas ...
... stesso procedimento lo si fa con l'ananas fresco, se si vuole una mise-in-place particolare, unica cosa, in questo caso si usano i bocconcini di maiale, un'aggiunta di qualche minuto in più di impegno e la pazienza di svuotare la metà di ananas, una volta fatto tagliarla a cubetti , aggiungere 1 cucchiaio da tavola di zucchero e 1 bicchiere di acqua e poi seguire passo passo il procedimento ...
... un piatto originale da presentare e buono da gustare !! ;-)


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