lunedì 15 dicembre 2014

Arista di Maiale in Trionfo di Ananas! ;-)

1 Arista di maiale di circa 1 kg
1 barattolo di ananas sciroppata o ananas fresco
1 rametto di rosmarino
olio sale e pepe


Fare rosolare entrambe le parti dell'arista con olio, rosmarino aglio e pepe, in un tegame alto o anche in pentola a pressione, una volta rosolato togliere l'aglio e il rosmarino e aggiungere lo sciroppo e l'ananas e farlo cuocere per circa 30/40 minuti ... 
farlo raffreddare e tagliarlo a fette sottili ... 
... servirlo caldo alternando una fetta di carne e una di ananas ...



... stesso procedimento lo si fa con l'ananas fresco, se si vuole una mise-in-place particolare,  unica cosa, in questo caso si usano i bocconcini di maiale, un'aggiunta di qualche minuto in più di impegno e la pazienza di svuotare la metà di ananas, una volta fatto tagliarla a cubetti , aggiungere 1 cucchiaio da tavola di zucchero e 1 bicchiere di acqua e poi seguire passo passo il procedimento ... 



... un piatto originale da presentare e buono da gustare !! ;-)


Nessun commento:

Posta un commento