sabato 6 dicembre 2014

Cortecce con Rana Pescatrice e Agrumi ... Oggi Cucino Io ! :-)

Oggi la ricetta viene direttamente dallo Chef Antonio Totaro, 
la ricetta è molto profumata e delicatissima ...
 ma su  questo non avevamo dubbi, come del resto ci ha abituate molto bene con le sue ricette ... 
e gli ingredienti sono tre come suo marchio di fabbrica :

Rana pescatrice + agrumi+ pasta = Semplicità 

e come al mio solito ho provato a rifarla e devo dire che è facile e rapida, 
si prepara il  tutto nel tempo della cottura della pasta ... 
in questo caso 10/12 minuti ! 


Ingredienti:
1 rana pescatrice fresca
1 arancio
1 limone
pasta fresca 
prezzemolo
1 aglio 
olio extravergine d'oliva

Una volta pulita fuori e dentro e sfilettata la rana pescatrice, tagliatela a cubotti e fatela cuocere in una padella larga con olio e lo spicchio d'aglio,
a parte tagliare a la buccia del limone e dell'arancio a listarelle e mettetela in acqua tiepida per qualche minuto, una volta che l'acqua si è insaporita versatela nella padella, 
sfumate  e lasciate cuocere,
mettete a cuocere la pasta, scolatela aldente e versatela nella padella aggiungete acqua di cottura e fate mantecare fino a che non si formi la cremina, servite con una spolverata di prezzemolo e le scorzette di agrumi  ... 
il palato ve ne sarà grato in eterno! ;-)




Buon Appetito!! ;-)

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