Oggi la ricetta viene direttamente dallo Chef Antonio Totaro,
la ricetta è molto profumata e delicatissima ...
ma su questo non avevamo dubbi, come del resto ci ha abituate molto bene con le sue ricette ...
e gli ingredienti sono tre come suo marchio di fabbrica :
Rana pescatrice + agrumi+ pasta = Semplicità
e come al mio solito ho provato a rifarla e devo dire che è facile e rapida,
si prepara il tutto nel tempo della cottura della pasta ...
in questo caso 10/12 minuti !
Ingredienti:
1 rana pescatrice fresca
1 arancio
1 limone
pasta fresca
prezzemolo
1 aglio
olio extravergine d'oliva
Una volta pulita fuori e dentro e sfilettata la rana pescatrice, tagliatela a cubotti e fatela cuocere in una padella larga con olio e lo spicchio d'aglio,
a parte tagliare a la buccia del limone e dell'arancio a listarelle e mettetela in acqua tiepida per qualche minuto, una volta che l'acqua si è insaporita versatela nella padella,
sfumate e lasciate cuocere,
mettete a cuocere la pasta, scolatela aldente e versatela nella padella aggiungete acqua di cottura e fate mantecare fino a che non si formi la cremina, servite con una spolverata di prezzemolo e le scorzette di agrumi ...
il palato ve ne sarà grato in eterno! ;-)
Buon Appetito!! ;-)

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