domenica 18 gennaio 2015

Scripelle al Forno !! ;-)

Ingredienti:

Scripelle 
ragù di salsiccia
pecorino
noce moscata
peperoncino in polvere

Le crispelle sono frittatine sottili tipica della zona del Teramano, fatte con
 4 uova,
 mezza tazza di latte
prezzemolo tritato, 
sale e pepe
unendo poco a poco la farina come le crepes! 

 Una volta preparato le scripelle riempitele con il ragù di salsiccia sminuzzata  bene, pecorino e un pizzico di noce moscata e peperoncino in polvere.
Disponete le scripelle in una larga teglia, condite con altro ragù e formaggio, quindi fatele cuocere in forno ben caldo.
una volta cotte servitele con un Cabernet  di colore rosso rubino pieno dal sapore secco e armonico, come consigliano gli abitanti del luogo! 



Scripelle aju Furnu

Praparete le "scrippelle" , riempietele co ju ragù de sauciccia triturata, formaggiu pucurinu, un pizzicu de noce moscata e pipiruncinu in polvere pizzicusu.
Mettete tutte le scrippelle a na patella bella larga, condete cu atru ragù e formaggiu, da pò facetele coce  a nu furnu callu.

Nessun commento:

Posta un commento