Ingredienti:
Scripelle
ragù di salsiccia
pecorino
noce moscata
peperoncino in polvere
Le crispelle sono frittatine sottili tipica della zona del Teramano, fatte con
4 uova,
mezza tazza di latte
prezzemolo tritato,
sale e pepe
unendo poco a poco la farina come le crepes!
Una volta preparato le scripelle riempitele con il ragù di salsiccia sminuzzata bene, pecorino e un pizzico di noce moscata e peperoncino in polvere.
Disponete le scripelle in una larga teglia, condite con altro ragù e formaggio, quindi fatele cuocere in forno ben caldo.
una volta cotte servitele con un Cabernet di colore rosso rubino pieno dal sapore secco e armonico, come consigliano gli abitanti del luogo!
Scripelle aju Furnu
Praparete le "scrippelle" , riempietele co ju ragù de sauciccia triturata, formaggiu pucurinu, un pizzicu de noce moscata e pipiruncinu in polvere pizzicusu.
Mettete tutte le scrippelle a na patella bella larga, condete cu atru ragù e formaggiu, da pò facetele coce a nu furnu callu.

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