mercoledì 18 febbraio 2015

Coda di Rospo con Patate al Forno ... In Cucina con Andreina! :-)

Che dite lo facciamo un salto in Riviera? evvaii !!  si torna dalle parti di Pesaro, nella cucina dell'Amica Andreina, 
che ci regala uno dei suoi piatti ... 
un secondo di pesce che devo dire è buonissimo!! :-)


Ingredienti :

1 Coda di rospo 
(o meglio conosciuta come 
rana pescatrice )
Sale, pepe, olio, 
prezzemolo 
aglio a pezzetti
2 o 3  patate 
(per coprire la base della teglia da forno)



Prendere una teglia, poggiarvi sopra un foglio di carta forno,
a cui aggiungeremo delle patate tagliate sottili sottili come base,
insaporendole con sale e pepe e anche un po' di olio. 
Adagiamo sopra la coda di rospo intera o a pezzi, a vostro piacimento, 
e spolveriamo con un pochino di pangrattato, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Inforniamo a forno caldo per circa 20 - 30 minuti  e voilà il gioco è fatto!!

Nessun commento:

Posta un commento