venerdì 20 febbraio 2015

Torta Pere e Cioccolato Senza Uova ... Oggi Cucino Io !! :-)

Ingredienti :

200 g di farina
120 g di zucchero di canna o semolato
75   g di cacao amaro
400 ml di latte o di latte di soja alla vaniglia
2 pere
Lievito per dolci
1 pizzico di cannella
Vanillina
1 cucchiaino di aroma alla vaniglia


In una ciotola setacciare zucchero, cacao in polvere, lievito, cannella, vanillina, farina e unire, senza fare grumi a filo,  il latte  aiutandovi con una frusta e amalgamate  tutto. 
Sbucciate le pere privandole del torsolo centrale e tagliatele a cubetti o cubettoni come preferite, metteteli all'interno dell'impasto e versatelo nella teglia e infornatelo per 30 minuti a 180 gradi, dopo che per tutto il tempo di cottura la cucina profuma di cioccolato, a forno spento lasciatela ancora per 5 minuti.

Servitela fredda 


... anche se sarà mooolto difficile aspettare che si fredda  ! :-)

Nessun commento:

Posta un commento