Oggi si va al Nord ... e di preciso a Palazzolo sull'Oglio in provincia di Brescia, il pranzo ce lo prepara la nostra Amica di Blog Nadia...
una bella zuppa di Farro che con questo freddo ci sta alla grandissima...
Pronti?! ... si parte !!
Ingredienti:
250 gr di zuppa veneta
Sedano
carota
cipolla per soffritto
4 patate
1 foglia piccola di alloro
Olio qb
100gr di farro
1,5 litri di acqua calda o brodo vegetale
2 dadi vegetali
Mettere l'olio in un pentola , soffriggere sedano, carote e cipolla ridotte a cubetti aggiungere le patate pelate e tagliate pezzo non troppo piccoli, versare la zuppa veneta risciacquata e soffriggere il tutto.
Aggiungere all'acqua calda i dadi per praticità, se si ha tempo meglio il brodo vegetale, dopo mezz'ora schiacciate le patate grossolanamente e cuocere 20 minuti, trascorso il tempo aggiungere anche il farro risciacquato e finire la cottura per 10 minuti.
Aggiustare di sale e gustare tiepido con crostini di pane o pane rustico e una bella spolverata di grana!
Aggiungere all'acqua calda i dadi per praticità, se si ha tempo meglio il brodo vegetale, dopo mezz'ora schiacciate le patate grossolanamente e cuocere 20 minuti, trascorso il tempo aggiungere anche il farro risciacquato e finire la cottura per 10 minuti.
Aggiustare di sale e gustare tiepido con crostini di pane o pane rustico e una bella spolverata di grana!
Una bontà rustica !!!!!!!

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