venerdì 6 marzo 2015

The Japanese To Rome ... A Modo Mio! ;-)

Involtini Primavera a modo mio ...

1 confezione di pasta fillo
2 carote
2 zucchine
aceto balsamico
sale
olio per friggere
10 gamberi cicciotti

Pulire e tagliare a fiammifero le carote e le zucchine, scaldare una padella tipo wok e mettere a cuocere prima le carote, e una volta morbide aggiungere le zucchine e portarla a cottura, aggiungendo una volta assorbita l'acqua di cottura l'aceto balsamico, il giusto per dare sapore e fare l'effetto salsa di soya.

Stendere i fogli di pasta fillo, 2 a saccottino, dopo aver pulito bene i gamberi, metterli al centro del foglio, coprire i gamberi con le verdure e arrotolate o date forma a piacimento il saccottino.

Scaldare l'olio di semi e quando è pronto versare il saccottino, due tre minuti per lato il tempo che si cuocia la pasta e l'interno e sono pronti.

. . . 

Crocchette di Patate dal Cuore Filante ...

3 o 4 patate lesse
1 manciata di parmigiano abbondante
4 o 5 fette di formaggio filante a cubetti
1 pizzico di pepe bianco
pangrattato
2 uova
Olio per friggere

Dopo aver schiacciato le patate unite le uova intere, il parmigiano, il pepe, il formaggio a cubetti e amalgamate il tutto.

Date una forma allungata e passatele nel pangrattato e poi un tuffo nell'olio ben caldo, appena sono dorate toglierle e fatele scolare su di un foglio di carta ...
e Buon Appetito! ... 
anzi  Dòzo omeshiagarikudasai !! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento