Un piatto semplice e fatto di pochi ingredienti, ideale per essere modificato a piacimento.
Questa è la versione estiva quindi viva il colore.
Ingredienti :
100 g di peperoni gialli
100 g di peperoni verdi
100 g di peperoni rossi
600 g di patate
1 Scalogno
50 ml di brodo vegetale
Timo e Maggiorana fresca
Olio Extravergine di oliva
Sale e Pepe
Lavate e tagliate a julienne le verdure leggermente spesse, mettete a scaldare il brodo vegetale.
In una padella antiaderente mettere a soffriggere lo scalogno con l'olio e unite un mestolo di brodo , lasciandolo sfumare per qualche minuto.
Unire prima le patate e dopo 5 minuti i peperoni, il sale e fate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto.
In una padella antiaderente mettere a soffriggere lo scalogno con l'olio e unite un mestolo di brodo , lasciandolo sfumare per qualche minuto.
Unire prima le patate e dopo 5 minuti i peperoni, il sale e fate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe, e trito di timo e maggiorana.
Quando le uova sono pronte e amalgamato il tutto versatelo nella padella delle verdure e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e coperto.
Passati i 10 minuti con l'aiuto di un piatto piano, e qui ci vuole maestrìa, girate la "frittata" e fatela cuocere per altri due minuti.
La potete servire calda o tiepida, a vostro piacimento, sia come la classica frittata intera o per rendere il piatto diverso anche tagliata a cubetti.

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