martedì 15 agosto 2017

Tradizionale . . . Ferragosto! :-)

Ferragosto di tradizione ...
 "A Roma il piatto tradizionale del pranzo di Ferragosto è costituito dal pollo in umido con peperoni,spesso preceduto dalle fettuccine ai fegatelli e seguito da cocomero ben freddo ... "

diciamo che la tradizione a casa mia, a parte i condimenti, è ben rispettata! 


Ingredienti:

1 pollo a pezzi
ma vanno bene i sottocosci o fuselli di pollo
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
olio, sale , aglio
1 rametto di rosmarino intero

Fare rosolare con le spezie il pollo in padella sul lato della pelle, una volta rosolato a parte tagliare i peperoni a pezzi e farli cuocere in padella  e unirli al pollo togliendo sia il rosmarino sia l'aglio e  farlo finire di cuocere, si può fare anche con i peperoni arrostiti il procedimento è uguale in entrambe le versioni, io preferisco la prima! :-)





Nessun commento:

Posta un commento