La ricetta originale di Antonio Totaro Chef prevedeva come risultato finale biscotti, ma visto che evidentemente ho qualche problemino con i biscotti ne è uscita una crostata ... risultato per il palato fantastico!
Ingredienti:
1 confezione di marmellata o confettura all'amarena o ciliegie
2 rotoli rotondi di pasta briseè o frolla
2 o 3 cucchiai di cacao amaro
1/2 bicchierino di cherry o rum
2 o 3 cucchiai di gocce di cioccolato
12 biscotti secchi tritati
La velocità è la chiave di questa ricetta : quindi aprite il rotolo di pasta briseè o frolla e foderate la teglia, in una ciotola versate tutti gli ingredienti insieme e mescolate.
Versate il tutto nella teglia , livellatela con l'amico cucchiaio e con il secondo rotolo fate le strisce e decorate alternandole. per le
Infornate a 180 per 30 minuti e una volta raffreddata a gusto personale spolverate di zucchero a velo.
questa versione adatta anche a chi non ama le uova

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