venerdì 8 dicembre 2017

Rose di Mele Innevate!

Miglior modo di iniziare i festeggiamenti per il Natale è regalarvi dei dolcetti semplici da realizzare in pochi minuti. Ideali per colazione, fine pasto o merenda. Ottime con il tè. Si realizzano con pasta sfoglia e mele saltate in padella. 


Ingredienti :

1 Rotolo di Pasta sfoglia, 
3 Mele, gialle tipo Golden
3 cucchiai da tavola di Zucchero di canna
30 grammi di Burro
1 presa di Cannella, in polvere
 Succo di limone



Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare delle striscioline lunghe e strette delle stesse dimensioni.  Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e raccoglierle in una ciotola  con acqua e succo di limone.
Trasferirle in una padella con il burro, lo zucchero di canna e la cannella. 
Aggiungere anche un filo di acqua e cuocerle per 5 minuti.
Fare intiepidire e posizionare, lungo le strisce di pasta sfoglia, le fette di mela in orizzontale e leggermente sovrapposte. 
Arrotolare bene la pasta creando dei rotolini e ponetele sulla placca da forno rivestita di carta forno. 
Cuocere a 200 °C per circa 13-15 minuti. 
Una volta pronte sfornarle, fatele raffreddare e spolverarle di zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento