sabato 8 settembre 2018

Crepes con Mango, Peperone e Mozzarella !

Anche se "L'Estate Sta Finendo" come cantavano i Righeira negli anni 80, per chi se li ricorda,  Settembre regala ancora giornate tipicamente estive e quindi un raggio di sole come quello del mango ci sta tutto . . . pronta una ricetta bella estiva, ma non troppo, colorata e veloce ancora ce la godiamo!

Ingredienti :

250 g di mozzarella ( 2 confezione da 125 g)
2 cipollotti novelli o rughetta
1 peperone rosso
1 mango
1 crepes o tortillas o pane per tramezzini
100 g di formaggio fresco da spalmare
Pepe, appena macinato a piacere
1 Lime, succo

Si comincia ... facendo sgocciolare la mozzarella e tagliandola a fette.
Una volta pulito e  tagliati a rondelle i cipollotti e a strisce sottili i peperoni, sbucciamo il mango  e tagliamolo a fette nel senso della lunghezza.
Diamo una leggera spalmata di formaggio fresco alla crepes o al pancarre' a piacere vostro, e iniziamo a farcire, iniziando dalla mozzarella, il peperone e il mango, cospargi a piacere le rondelle di cipollotto o le foglioline di rughetta in alternativa, nel mio caso ho usato la rughetta, un pizzico di pepe e qualche goccia di lime o limone.
Copri con la parte restante della crepes e taglia a metà.
Buon Appetito!

"Nel caso preferite la versione con il pancarre', utilizzate quello già pronto per tramezzini, una volta ricoperto con l'altra parte del pancarre' tagliatelo a triangolo"


Nessun commento:

Posta un commento