Altra ricetta adatta tutto l'anno, calda d'inverno, fredda d'estate... un meraviglioso abbinamento per chi piace l'agrodolce! Provare per credere diceva qualcuno!
Ingredienti:
1 Arista di maiale o arrosto di vitello di circa 1 kg
1 barattolo di ananas sciroppata o ananas fresco
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
Fare rosolare entrambe le parti dell'arista con olio, rosmarino aglio e pepe, in un tegame alto o anche in pentola a pressione, una volta rosolato togliere l'aglio e il rosmarino e aggiungere lo sciroppo e l'ananas e farlo cuocere per circa 30/40 minuti,farlo raffreddare e tagliarlo a fette sottili.
Servirlo alternando una fetta di carne e una di ananas.
Un piatto originale da presentare e buono da gustare !! ;-)
Nella versione calda una volta ricomposto l'arrosto alternandolo con la fetta di ananas, versare il liquido nella teglia e metterlo in forno per 20 minuti a 220 gradi.Se invece si vuole usare l'ananas fresco, il procedimento è lo stesso, unica cosa, in questo caso si usano i bocconcini di maiale,e si aggiunge acqua e zucchero per creare la cremina.

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