Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
crema di nocciola
biscotti al cioccolato secchi
zucchero a velo
Stendere la pasta sfoglia, io ho usato la rettangolare, ma potete usare benissimo anche la tonda, bagnate i biscotti al cioccolato secchi "tipo pan di stelle" nel latte o anche nel liquore a vostra scelta, e disponeteli lungo la larghezza lasciando un pochina di distanza l'uno dall'altro, con un cucchiaino metteteci della crema di nocciola sul biscotto e coprite con il secondo rotolo .
Togliete bene l'aria tra un biscotto e l'altro e con un bicchiere o un coppa-pasta tondo tagliate il bombolotto,unite bene i bordi spennellateli con dell'olio per renderli più dorarli e dritti in forno per 20 minuti a 180 gradi.
A completare il tutto una bella spolverata di zucchero a velo e possono iniziare i festeggiamenti !!
nella foto lo zucchero a velo non c'è perche' sono appena sfornati

Nessun commento:
Posta un commento