domenica 17 novembre 2019

Patate, Funghi Porcini E Castagne Al Forno!

Volete avere un profumo di bosco in cucina?, questa penso sia la ricetta ideale,  profumo di funghi e castagne e la cucina prende subito la suggestione autunnale dell'entroterra boschivo meraviglioso!
Pochi ingredienti ben assortiti, facili da trovare visto il periodo, il tepore del forno acceso, magari il rumore dell'acqua che scende fuori dalla finestra, il caminetto acceso  e il gioco è fatto!

Ingredienti:
4 o 5 patate
1 busta di funghi porcini a cubetti già pronta
10 castagne arrostite
1 spicchio d'aglio
olio e sale q.b.




Sbucciate le patate e una volta lavate e asciugate tagliatele a cubetti, nel frattempo arrostite qualche castagna, sbucciatele e mettetele nella teglia insieme alle patate e ai funghi porcini surgelati, fortunati chi abita in montagna che può usare quelli freschi … aggiungete uno spicchio d'aglio , olio e infornate per circa un'ora, se poi volete chiudere in bellezza come nel mio caso, aggiungete una bella spuntina di maiale o meglio ancora delle polpettine di maiale e diventa un pranzo o una cena paradisiaca!

Nessun commento:

Posta un commento