martedì 31 marzo 2015

Mare ... Sapore di Mare !! :-)

Ingredienti :

1 sacchetto di Canolicchi freschi
pangrattato
olio
1 confezione di pomodorini ciliegino
1 mazzetto di prezzemolo
1 spiccio d'aglio


Pulire bene i cannelli o cannolicchi, che dir si voglia, l'importante è che siano freschi e vivi ...
 disporli in una teglia di alluminio da forno  aperti a metà ... 
una volta disposti a parte fate un trito di aglio e prezzemolo con l'aggiunta di pepe bianco  e unitevi il pangrattato,mescolate il tutto e coprite i cannelli rasi rasi tutta la loro lunghezza ...
tagliate i pomodorini in quattro pezzi e metteteli qua  e là, sia per dare colore che per dare un sapore in più ... 
poi dritti in forno per 10/15 minuti nella parte bassa, a 200 gradi... 

Buona mangiata!! ;-)



Un consiglio per renderli morbidi ed evitare che si ritirino in cottura, 
arriva direttamente dal nostro Chef ... eh si! , 
anche io mi rivolgo al nostro Chef per realizzare al meglio il piatto, poi se si tratta del mio piatto preferito in assoluto vale doppio ! ...

La cosa fondamentale è creare una sorta di vapore in cottura... e come si fà? ... 
basta aggiungere sul fondo della teglia un filo di acqua e olio  prima di metterli in forno e vedrete che il piatto diventa PARADISIACO!!! 

Buon Appetito!! ;-)

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