Ingredienti :
1 sacchetto di Canolicchi freschi
pangrattato
olio
1 confezione di pomodorini ciliegino
1 mazzetto di prezzemolo
1 spiccio d'aglio
Pulire bene i cannelli o cannolicchi, che dir si voglia, l'importante è che siano freschi e vivi ...
disporli in una teglia di alluminio da forno aperti a metà ...
una volta disposti a parte fate un trito di aglio e prezzemolo con l'aggiunta di pepe bianco e unitevi il pangrattato,mescolate il tutto e coprite i cannelli rasi rasi tutta la loro lunghezza ...
tagliate i pomodorini in quattro pezzi e metteteli qua e là, sia per dare colore che per dare un sapore in più ...
poi dritti in forno per 10/15 minuti nella parte bassa, a 200 gradi...
Buona mangiata!! ;-)
Un consiglio per renderli morbidi ed evitare che si ritirino in cottura,
arriva direttamente dal nostro Chef ... eh si! ,
anche io mi rivolgo al nostro Chef per realizzare al meglio il piatto, poi se si tratta del mio piatto preferito in assoluto vale doppio ! ...
La cosa fondamentale è creare una sorta di vapore in cottura... e come si fà? ...
basta aggiungere sul fondo della teglia un filo di acqua e olio prima di metterli in forno e vedrete che il piatto diventa PARADISIACO!!!
Buon Appetito!! ;-)
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