Direttamente dal canale Youtube
RICETTE IN CORSO
arriva un'altra ricetta veloce e semplice da fare consigliata da Antonio Totaro Chef
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ... unica cosa c'è stato un cambio di verdura ...
Ingredienti :
250 g Paccheri
500 g di ricotta
150 g di speck
40 g di pinoli
sale e pepe
Asparagi o Zucchine (in mancanza)
una manciata di pangrattato
una manciata di parmigiano
Portare a cottura i paccheri lasciandoli più crudi che cotti, diciamo per 5/8 minuti, a parte in una ciotola mettere la ricotta, una manciata di parmigiano, i pinoli sale e pepe e mescolate il tutto, tagliare a striscioline lo speck e unitelo alla ricotta ...
spellate gli asparagi, se come nel mio caso non li avete a disposizione, vengono in soccorso le amiche zucchine ...
lessate le zucchine e una volta lessate frullate e condite con sale e pepe ...
mettere il composto della ricotta all'interno dei paccheri aiutandovi con la "sac a poche" o con un cucchiaino da caffè come nel mio caso ...
disponeteli nella teglia da forno, spennellandoli con dell'olio e cospargeteli di pangrattato, infornate a forno preriscaldato a 225 gradi per 10/15 minuti
serviteli con un fondo di crema di asparagi o zucchine, qualche pinolo qua e là
e il vostro palato vi ringrazierà!
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ... unica cosa c'è stato un cambio di verdura ...
Ingredienti :
250 g Paccheri
500 g di ricotta
150 g di speck
40 g di pinoli
sale e pepe
Asparagi o Zucchine (in mancanza)
una manciata di pangrattato
una manciata di parmigiano
Portare a cottura i paccheri lasciandoli più crudi che cotti, diciamo per 5/8 minuti, a parte in una ciotola mettere la ricotta, una manciata di parmigiano, i pinoli sale e pepe e mescolate il tutto, tagliare a striscioline lo speck e unitelo alla ricotta ...
spellate gli asparagi, se come nel mio caso non li avete a disposizione, vengono in soccorso le amiche zucchine ...
lessate le zucchine e una volta lessate frullate e condite con sale e pepe ...
mettere il composto della ricotta all'interno dei paccheri aiutandovi con la "sac a poche" o con un cucchiaino da caffè come nel mio caso ...
disponeteli nella teglia da forno, spennellandoli con dell'olio e cospargeteli di pangrattato, infornate a forno preriscaldato a 225 gradi per 10/15 minuti
serviteli con un fondo di crema di asparagi o zucchine, qualche pinolo qua e là
e il vostro palato vi ringrazierà!
Per vedere passo passo tutta la presentazione cliccate sul video! ;-)
Buona visione ;-)
Nessun commento:
Posta un commento