lunedì 18 maggio 2015

Pasta con Pomodori "Pizzicheddu" e Mandorle alla @IBoschetto ! ;-)

Oggi per pranzo andiamo in una delle regioni calde, ma calde calde, dove? ... passiamo una giornata in Sicilia, e con un piatto tipicamente dai profumi siciliani ....

Ingredienti:

Pasta Corta
Pomodori Pachino
Basilico
Mandorle spellate
Sale e Pepe
Olio  e Parmigiano

Pulite e tagliate i pomodori pachino, ciliegino o come si dice da quelle parte, "pizzicheddu", qualche foglia di basilico e le mandorle, sale e pepe e mettete tutto nell'Amico frullatore e frullate il tutto fino ad ottenere una cremina ma lasciando le mandorle rustiche, in  modo da dare il croccante al piatto.
Cuocete la pasta corta, scolatela, mettete la salsa in padella aggiungete la pasta e fate saltare il giusto per amalgamare il tutto e prendere i profumi, servite con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano.

Buon Appetito!! ;-)


Nessun commento:

Posta un commento