mercoledì 16 settembre 2015

Mozzarelle Fritte con Patatine Fritte Alla Senegalese ... Free Eggs! ;-)

Ingredienti:
Mozzarelline panate (Panariselle)
4 patate
Aceto
Sale
Olio x frittura


Pulire e tagliare le patate nel verso della lunghezza, in una bacinella mettere acqua, sale e un pochino di aceto, i senegalesi fanno così, e lasciarle a mollo per qualche minuto in modo che l'amido prenda tutto il mix di salamoia .
In una padella, mettete a scaldare l'olio di semi,io avevo quello a portata di mano, e una volta arrivato a temperatura, fate la prova bastoncino, mettete le patatine ben scolate e fatele dorare ben bene ...
scolatele su di un tovagliolo o carta da cucina e mettete a cuocere la mozzarelline , appena sono dorate su entrambi i lati scolate e servite caldo.
Buon Appetito e che il fritto sano sia con voi! :-)



P.S. Le Panariselle sono mozzarelline panate vegetali, panate senza uova e con formaggio vegetale , ma potete usare la panatura normale facendole con le mozzarelline nostrane.

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