domenica 11 ottobre 2015

Mele Vestite :-)

Ingredienti:

6 mele renette
1 confezione di pasta sfoglia
1 cucchiaio di uvetta 
2 cucchiai di brandy o limoncello
4 cucchiai di crema pasticcera
zucchero a velo


Pronte si parte! ... preparare la crema pasticcera, sapete la ricetta vero? , bene andiamo avanti! , togliere il torsolo dalle mele con l'aiuto del levatorsolo e sbucciatele,farcire il foro con la crema pasticcera fredda e mescolata con il liquore e l'uva ammorbidita, rotolate le mele nello zucchero e poi avvolgerle nella pasta sfoglia leggermente spianata precedentemente e chiudendole ai lati come se fossero pacchi regalo, con i lembi nella parte bassa.
Ripassarle una seconda volta nello zucchero e mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti fino ad una doratura perfetta.
Servire fredde con una spolverata di zucchero a velo.


per evitare troppo zucchero si può usare lo zucchero di canna, meno dolce 

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