Oh! e questo gioiellino !?
magari da fare per qualche scampagnata anche se dai sapori e colori invernali ma sempre ben accetta ...
Ingredienti:
magari da fare per qualche scampagnata anche se dai sapori e colori invernali ma sempre ben accetta ...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseè
250 gr di broccoli romani
150 gr. di crescenza
50 gr di gherigli di noce
2 uova
1 scalogno
burro
100 gr di latte
sale e pepe
Dopo aver lessato i broccoli, scolateli e ripassateli in padella con uno scalogno tritato, una noce di burro e un pizzico di sale.
Schiacciateli con una forchetta e amalgamate le noci tritate, la crescenza tagliata a dadini e le uova già sbattute con il latte.
Regolate di sale e pepe.
Con la pasta briseè rivestite lo stampo da crostata, versate il composto e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti.
Servite la torta tiepida e buon appetito! :-)
Nessun commento:
Posta un commento