lunedì 8 maggio 2017

Sedanini Salmone e Ananas :-)

Una ricetta veloce, per chi ama i sapori agrodolci
 ma soprattutto per chi si vuole bene e vuole bene al suo cuore 
... esattamente!! ... 
stavolta accontentiamo il cuore invece del palato, con  un  piatto ricco di omega3  !


Ingredienti:
2 filetti di salmone fresco o cotto al naturale
6 fettine di ananas al naturale o sciroppata
1 noce di burro
Olio extravergine di oliva



Mentre cuocete la pasta, in padella fate sciogliere il burro, e unite i filetti di salmone e con una forchetta schiacciatelo, aggiungete l'ananas tagliata a cubetti , se invece usate quella sciroppata scolatela bene, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e fate amalgamare il tutto.

Una volta  cotta la pasta scolatela leggermente al dente e fatela saltare fino a ridurre tutto il liquido o quasi.

Servite e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento