Classica ricetta estiva sono i fiori di zucca , ma questa volta in modo diverso dal classico fritto. I fiori si scompongono !😊
Ingredienti per 4 persone
15 fiori di zucca
2 zucchine
1 fiordilatte
5 alici sotto'olio
1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine di oliva
500 g. di pasta corta
Far soffriggere in una padella l'olio e uno spicchio d'aglio con le alici e farle cuocere, nel frattempo tagliare a julienne le zucchine e unirle all'olio in padella e farle rosolare fino a renderle croccante, e in ultimo passaggio aggiungere i fiori tagliati anche loro a julienne e farli leggermente appassire.
Far bollire l'acqua salata e appena pronta si va non la pasta... io ho scelto le mezze maniche ma qualsiasi pasta corta va benissimo, scolata la pasta, unirla alle zucchine in padella e dopo aver tagliato la mozzarella a dadini piccoli mantecarla fino a rendere tutto filante.
Buon appetito!
Difficoltà :🌟
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