venerdì 30 giugno 2017

Fiori di Zucca Alternativi !

Classica ricetta estiva sono i fiori di zucca , ma questa volta in modo diverso dal classico fritto.  I fiori si scompongono !😊

Ingredienti per 4 persone

15 fiori di zucca
2 zucchine
1 fiordilatte
5 alici sotto'olio
1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine di oliva
500 g. di pasta corta


Far soffriggere in una padella l'olio e uno spicchio d'aglio con le alici e farle cuocere, nel frattempo tagliare a julienne le zucchine e unirle all'olio in padella e farle rosolare fino a renderle croccante, e in ultimo passaggio aggiungere i fiori tagliati anche loro a julienne e farli leggermente appassire.
Far bollire l'acqua salata e appena pronta si va non la pasta... io ho scelto le mezze maniche ma qualsiasi pasta corta va benissimo, scolata la pasta, unirla alle zucchine in padella e dopo aver tagliato la mozzarella a dadini piccoli mantecarla fino a rendere tutto filante.
Buon appetito!






Difficoltà :🌟








Nessun commento:

Posta un commento