Una torta semplice e veloce ma cosa fondamentale senza l'aiuto dell'amico forno il che non è poco, adatta sia d'inverno ma soprattutto regina dell'Estate ... visto che il mio compleanno è stato pochi giorni fa, ecco la foto!
Ingredienti:
1 confezioni di biscotti secchi a piacere
Latte o Caffè
120 g. Zucchero
300g Panna Montata
1 confezione di mascarpone
1 confezione di gocce di cioccolato
Scaglie di cioccolato bianco o zucchero a velo
Foderare il contenitore del plumcake con la pellicola trasparente, inzuppate i biscotti nel latte e foderate il contenitore sul fondo e ai lati e mettete in freezer per 10 minuti, lavorate il mascarpone, o qualsiasi altro formaggio morbido a proprio gusto, con lo zucchero, unitevi la panna montata e mescolate bene, aggiungendo poco alla volta le gocce di cioccolata, versate il composto all'interno del contenitore e coprite con i biscotti sempre inzuppati nel latte.
coprite il tutto con la pellicola trasparente in eccedenza e mettete in freezer per 4 ore.
Decorate a piacimento dalla crema alla nocciola per i più golosi, alla farina di cocco per i palati che amano un tocco di esotico fino al classico zucchero a velo per il classico compleanno.
Nessun commento:
Posta un commento