martedì 18 febbraio 2014

La focaccia con pomodorini ... di nonna Angelina! :-)

Ingredienti:

1 cubetto di lievito
200 gr di farina
20 gr di Olio
1 pizzico di Sale
20 Pomodorini tagliati a metà
Acqua
Origano




Impastare la farina, aggiungere acqua tiepida con lievito sciolto, olio e impastare il tutto e dar lievitare fino a raddoppiare di volume.



Condire i pomodori tagliati a metà con olio sale e origano.


Una volta raddoppiato ungere la teglia con olio e stenderci sopra la pasta,
posizionare i pomodori, un filo d'olio, origano e sale e infornare per 20 min a 220 gradi a forno statico. 


... tagliarla a pezzettoni  e...


Buon Appetito!! 


In alternativa per avere la pasta più morbida, aggiungere nell'impasto una patata lessa, schiacciata nello schiacciapatate e poi amalgamare il tutto !


Nessun commento:

Posta un commento