Ingredienti per la pasta:
500 gr. di farina
3 uova
1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
500 gr di pomodorini (datterini o ciliegini)
1 burrata o stracciatella
alici sott'olio
1 broccolo verde
parmigiano grattugiato
parmigiano grattugiato
Fare una fontana con la farina e le uova e il sale, impastare fino ad ottenere un composto liscio, stenderlo con la macchina apposita, o chi è capace e a voglia con il mattarello, fino ad ottenere una sfoglia non troppo sottile nè troppo spessa ...
Nel frattempo lessare in acqua salata il broccolo e una volta lessato con l'aggiunta di 3 o 4 alici frullarlo con il mixer e un pò di acqua di cottura fino ad avere una crema ...
Mettere in forno mezzo aperto i pomodorini per asciugarli dall'acqua , un volta che si sono asciugati e la pelle esterna aperta , pelateli e metteteli da parte ...
Una volta che la sfoglia si è riposata, con un cucchiaio prendere la burrata o stracciatella, e mettetela sulla sfoglia con un pomodorino ...
... e chiudete con la forchetta o con l'apposita rotellina ...
... e chiudete con la forchetta o con l'apposita rotellina ...






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