lunedì 4 agosto 2014

Mopur con crema di Tofu aromatizzato ... Direttamente dalla Cucina di Emi! ;-)

Oggi prepariamo una ricetta per chi ama provare una cucina alternativa alla tradizionale ...
prepariamo il Mopur insieme ad Emi ...
Cos'è il Mopur?
E' la versione Vegan del classico affettato, in questo caso usiamo la versione  stagionata, 
da fare sia a carpaccio condito con olio, limone e rughetta, 
o come in questo caso ripieno di crema di Tofu aromatizzato, 
creando una sorta di formaggio fresco spalmabile ! 

Ingredienti:
1 confezione di Mopur
Tofu classico
basilico
olio
spezie per burritos
aromi per cous cous
foglioline di rughetta

Prendete una fetta di Mopur, e mettela su di un piatto di portata , in una ciotola a parte prendete il tofu e fatelo scolare del suo liquido, schiacciatelo con un forchetta e aggiungete il basilico tagliato a pezzettini, olio, spezie per burritos e aroni per cous cous , amalgamate il tutto  ...
Una volta lasciato riposare per qualche minuto, posizionatelo al centro della fetta del Mopur e arrotolatelo come fosse un'involtino ... decorate con qualche fogliolina di rughetta giusto per dare un sapore piccantello e dritto in frigo!


Nessun commento:

Posta un commento