lunedì 27 ottobre 2014

Polpette di lenticchie !! :-) ... In cucina con Emi

Siete stufi di mangiare le lenticchie nel solito modo? ... vi avanzano dal giorno dopo?.... Emiliana ci regala un'idea per consumarle in un modo nuovo e semplice da fare ...
vediamo come ! ;-)

Ingredienti:
Lenticchie
(vanno  benissimo anche quelle avanzate del giorno prima)
Sale
1 pizzico di peperoncino in polvere
pangrattato
semi di sesamo
Olio d'oliva
1 spicchio d'aglio

 Lessare le lenticchie con aglio rosmarino e sedano.
Poi frullarle col minipimer ,
aggiungere il sale un pizzico di peperoncino e pane grattugiato. 
Fatto le polpette ricoprendole con altro pan grattato. 
Un filo di olio e qualche semi di sesamo e dritte in forno per 30 minuti con l'aggiunta di  grill per renderle croccanti. 

Buon Appetito!!

Ideali anche per un aperitivo o antipasto ... diventa un simpatico finger food!! 

Nessun commento:

Posta un commento