Siete stufi di mangiare le lenticchie nel solito modo? ... vi avanzano dal giorno dopo?.... Emiliana ci regala un'idea per consumarle in un modo nuovo e semplice da fare ...
vediamo come ! ;-)
vediamo come ! ;-)
Ingredienti:
Lenticchie
(vanno benissimo anche quelle avanzate del giorno prima)
Sale
1 pizzico di peperoncino in polvere
pangrattato
semi di sesamo
Olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
Lessare le lenticchie con aglio rosmarino e sedano.
Poi frullarle col minipimer ,
aggiungere il sale un pizzico di peperoncino e pane grattugiato.
Fatto le polpette ricoprendole con altro pan grattato.
Un filo di olio e qualche semi di sesamo e dritte in forno per 30 minuti con l'aggiunta di grill per renderle croccanti.
Buon Appetito!!
Ideali anche per un aperitivo o antipasto ... diventa un simpatico finger food!!
Nessun commento:
Posta un commento