Direttamente dal canale Youtube
RICETTE IN CORSO
arriva un'altra ricetta veloce e semplice da fare consigliata da Antonio Totaro Chef
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ... unica cosa c'è stato un cambio di pasta ...
Ingredienti
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ... unica cosa c'è stato un cambio di pasta ...
Ingredienti
Pasta corta
olive
pomodorini
origano
peperoncino in polvere
olio e sale
aglio
capperi
Fare scaldare l'olio con aglio in camicia, origano, peperoncino, nel frattempo tagliare i pomodorini a spicchi, e le olive a "unghia" come dice lo Chef ... unire all'olio caldo i capperi, i pomodorini e le olive appena tagliate e lasciar appassire leggermente i pomodori senza farli cuocere del tutto ... mettere a cuocere la pasta e una volta cotta e scolata unirla al sugo nella padella e farla amalgamare facendola saltare, che come lo fa lo Chef non lo fa nessuno ... anche se con qualche ora di pratica chissà che non venga anche a me! mah! :-)
servire con qualche ciuffetto di prezzemolo a chi piace ...
Buon appetito!! ;-)

Nessun commento:
Posta un commento