martedì 18 novembre 2014

Torta salata con Crescenza, Broccoli e Noci ! ;-)

Ingredienti:

1 rotolo di pasta briseè 
250 gr di broccoli romani
150 gr. di crescenza
50 gr di gherigli di noce
2 uova
1 scalogno
burro 
100 gr di latte
sale e pepe

Dopo aver lessato i broccoli, scolateli e ripassateli in padella con uno scalogno tritato, una noce di burro e un pizzico di sale.
Schiacciateli con una forchetta e amalgamate le noci tritate, la crescenza tagliata a dadini e le uova già sbattute con il latte.
Regolate di sale e pepe.
Con la pasta briseè rivestite lo stampo da crostata, versate il composto e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti.
Servite la torta tiepida e buon appetito! :-)



ottima alternativa anche in versione primo piatto con una pasta corta tipo i sedanini o farfalle, un modo per utilizzare i broccoli romani, che fanno tanto bene!! 






Nessun commento:

Posta un commento