sabato 29 novembre 2014

Rotoli dolci alle Spezie con Passito di Pantelleria ! ;-)

Ingredienti :

1 rotolo di pasta frolla
4 cucchiai di marmellata
cannella in polvere
2 cucchiai di uvetta passa
zucchero di canna
2 fette biscottate
cumino
pepe nero


In una ciotola mescolate la marmellata con cannella e uva passa tritata.
In una ciotola a parte disponete le fette biscottate sbriciolate, con lo zucchero di canna una punta di un cucchiaio di cumino e un pizzico di pepe.
Dividete a metà il rotolo di pasta frolla
Ricoprite una parte con il primo composto e l'altra con il secondo arrotolate formando due cilindri e tagliate delle girelle spesse 1 cm.
Disponetele su una teglia con carta forno  e infornate a 180 gradi per 15 minuti.


Servite i biscottini con del vino dolce o il top sarebbe un 'accompagnamento con del vino liquoroso tipo un bel Passito.




Nessun commento:

Posta un commento