Avendo ancora qualche rimasuglio, poco poco, dell'Epifania appena passata, mi sono detta prendo spunto dal pranzo di natale dello Chef Antonio Totaro, e sfogliando il numero di Natale di Alice Cucina
l'Insalata di Rinforzo ci sta alla grande, leggera e tolgo tutto ...
non avendo tutti gli ingredienti, il mio frigo disponeva di un petto di pollo avanzato dal pranzo e del cavolfiore pallido che gli faceva compagnia e un vasto assortimento di olive, e patate lesse ... mi sono detta: Perchè non provare a rifarla ? ...
e come mio solito ... detto fatto! ;-)
INGREDIENTI :
Cavolfiore
Olive nere snocciolate
Olive verdi
Olive di Gaeta
Patate lesse
Petto di pollo
Maionese o yogurt magro a piacere
Lessare il cavolfiore in acqua e aceto, nel mio caso il cavolfiore è fatto all'agro del giorno prima, evitando così di mettere altro aceto, tagliare i peperoni, il petto di pollo a striscette,
unire le olive e la maionese, nel mio caso è senza uova, e amalgamare il tutto!
Servire a temperatura ambiente .

Nessun commento:
Posta un commento