lunedì 12 gennaio 2015

Mini Pie con Pollo e Funghi ! ;-)

Ingredienti: 
600 gr. petto di pollo 
400 gr. di carne macinata di pollo
 250 gr. di funghi affettati 
20 gr. di sedano
 20 gr. di carote
 20 gr. porro
 2 fette di pane in cassetta 
50 ml. di latte 
Pasta sfoglia 
500 ml di brodo di pollo 
100 ml. di panna liquida da cucina
 1 cucchiaio di succo di limone
 10 gr. di farina 
2 cucchiai di olio di oliva 
50 gr. di burro 
Foglie di timo
Sale fino e pepe macinato

 Portate a bollore il brodo, tagliate il petto di pollo a tocchetti, tritate il sedano,carote e porro.
Versate l'olio di oliva in una terrina,e uniteci il trito di verdure con i  tocchetti di pollo,salate.
Mescolate 2 minuti,bagnate con 100 ml di brodo bollente.
Cuocete per 20 minuti,scolateli con un mestolo forato.teneteli da parte,versate la panna nella casseruola,unite il succo del limone e farina,mescolate un minuto,versate nuovamente i tocchetti di pollo,fate insaporire e spegnete il fuoco.
Riscaldate in forno a 200° Sciogliete il burro in una padella,aggiungete i funghi,salate e pepate,cuoceteli per 5 minuti. 
Sbriciolate il pane in una ciotola,unite il latte,aggiungete il pollo tritato,uovo ,sale,e pepe.
Amalgamate,formate delle polpettine tonde,tuffatele nel brodo,lessatele per 2 minuti,scolatele.trasferitele in mini casseruole individuali,aggiungete funghi e timo,mescolate,coprite con disco di pasta sfoglia,pressando bene i bordi per sigillarla.infornate per 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento