Ingredienti:
600 gr. petto di pollo
400 gr. di carne macinata di pollo
250 gr. di funghi affettati
20 gr. di sedano
20 gr. di carote
20 gr. porro
2 fette di pane in cassetta
50 ml. di latte
Pasta sfoglia
500 ml di brodo di pollo
100 ml. di panna liquida da cucina
1 cucchiaio di succo di limone
10 gr. di farina
2 cucchiai di olio di oliva
50 gr. di burro
Foglie di timo
Sale fino e pepe macinato
Portate a bollore il brodo, tagliate il petto di pollo a tocchetti, tritate il sedano,carote e porro.
Versate l'olio di oliva in una terrina,e uniteci il trito di verdure con i tocchetti di pollo,salate.
Mescolate 2 minuti,bagnate con 100 ml di brodo bollente.
Cuocete per 20 minuti,scolateli con un mestolo forato.teneteli da parte,versate la panna nella casseruola,unite il succo del limone e farina,mescolate un minuto,versate nuovamente i tocchetti di pollo,fate insaporire e spegnete il fuoco.
Riscaldate in forno a 200°
Sciogliete il burro in una padella,aggiungete i funghi,salate e pepate,cuoceteli per 5 minuti.
Sbriciolate il pane in una ciotola,unite il latte,aggiungete il pollo tritato,uovo ,sale,e pepe.

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