lunedì 26 gennaio 2015

Stella Cioccolatosa ! ;-)

 Una ricetta velocissima e facilissima 
un dolce a forma di Stella ... 

Ingredienti:
3 rotoli di pasta sfoglia o briseè
1 vasetto di marmellata
crema di cioccolata o budino a piacere
1 bicchiere



 Iniziamo con tirare fuori 10 minuti prima i rotoli di pasta e  accendere il forno a 200 gradi,  stendere i tre rotoli pronti di pasta briseè o sfoglia, possibilmente sulla teglia del forno così è già pronta all'uso ...
 e iniziare a mettere sul primo la crema fatta col budino o istantanea della cameo o marmellata 
poi il secondo rotolo e copri con il terzo 
 al centro metti un bicchiere per prendere le misure e inizi a tagliare a metà 
e poi ancora ....e poi ancora ...
 fatti gli spicchi togli il bicchiere e inizi a girarli su se stessi lasciando il centro intero fatto questo, dritto in forno a 180 per 25 minuti . 





... il risultato finale dovrebbe essere più o meno così ... se poi volete applicarvi e fare le brave, allora potete farla con la pasta brioche ... e sicuramente verrà più soffice, ma in frigo avevo questi ingredienti  e ho fatto la versione rapida ...




... Buon assaggio cioccolatoso !! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento