Una ricetta velocissima e facilissima
un dolce a forma di Stella ...
Ingredienti:
3 rotoli di pasta sfoglia o briseè
1 vasetto di marmellata
crema di cioccolata o budino a piacere
1 bicchiere
Iniziamo con tirare fuori 10 minuti prima i rotoli di pasta e accendere il forno a 200 gradi, stendere i tre rotoli pronti di pasta briseè o sfoglia, possibilmente sulla teglia del forno così è già pronta all'uso ...
e iniziare a mettere sul primo la crema fatta col budino o istantanea della cameo o marmellata
poi il secondo rotolo e copri con il terzo
al centro metti un bicchiere per prendere le misure e inizi a tagliare a metà
e poi ancora ....e poi ancora ...
fatti gli spicchi togli il bicchiere e inizi a girarli su se stessi lasciando il centro intero fatto questo, dritto in forno a 180 per 25 minuti .
... il risultato finale dovrebbe essere più o meno così ... se poi volete applicarvi e fare le brave, allora potete farla con la pasta brioche ... e sicuramente verrà più soffice, ma in frigo avevo questi ingredienti e ho fatto la versione rapida ...
... Buon assaggio cioccolatoso !! ;-)


Nessun commento:
Posta un commento