Oggi una versione leggera per gli amanti di cibi alternativi e delle olive ascolane ...
Ingredienti:
Olive grandi denocciolate
Macinato di seitan
Noce moscata
1 limone grattugiato
Farina di ceci
Acqua
Pangrattato
Olio per frittura
Tagliare a metà le olive denocciolate, frullate il macinato di seitan con l'amico mixer fino ad renderlo sottile, mettetelo in padella con noce moscata e limone grattugiato per dare profumo e fatelo cuocere una decina di minuti, una volta cotto lasciatelo freddare.
A parte intanto preparate la pastella con farina di ceci e acqua e con l'aiuto di una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella nè tanto liquida nè tanto densa.. il giusto!
Riempite le olive con il macinato, passatele nella pastella e poi nel pangrattato e poi dritte in olio bollente per 5 minuti!
Il risultato è spettacolare ... Buon appetito :-)
Nessun commento:
Posta un commento