Ingredienti x 4 presone :
1 confezione di savoiardi (nella versione di tiramisù)
oppure
1 confenzione di orosaiwa (per la versione monoporzione)
500 gr. di ricotta
1 busta di zucchero vanigliato o zucchero avanzato dai panettoni
scaglie o gocce di cioccolato fondente
1 confezione di nutella
Kiwi
Nella versione tiramisù : bagnare i biscotti nell'orzo o nel caffè e mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e aggiungerci le scaglie di cioccolato fondente o gocce di cioccolato e fare la lavorazione classica
a strati decorare alla fine con la nutella fusa
....
Nella versione monoporzione : usare gli orosaiwa sbriciolati 5/6 per porzione (bicchiere)
mescolare la ricotta con zucchero a velo , e tra uno strato e l'altro metterci scaglie di cioccolato fondente
e nutella fusa e alla fine decorare con cacao o nel caso della foto con kiwi.
Buon Appetito!! :-)
nel dolce della foto ho usato al posto dei biscotti il pandoro
lo ricordo ottimo
RispondiElimina