sabato 14 dicembre 2013

Dolce alla Cocco di ACH ... dal Sol Levante con furore! :-)

Ingredienti x 4 presone :

1 confezione di savoiardi (nella versione di tiramisù) 
oppure
1 confenzione di orosaiwa (per la versione monoporzione)
500 gr. di ricotta
1 busta di zucchero vanigliato o zucchero avanzato dai panettoni
scaglie o gocce di cioccolato fondente
1 confezione di nutella
Kiwi

Nella versione tiramisù : bagnare i biscotti nell'orzo o nel caffè e mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e aggiungerci le scaglie di cioccolato fondente o gocce di cioccolato e  fare la lavorazione classica
a strati decorare alla fine con la nutella fusa 
....
Nella versione monoporzione : usare gli orosaiwa sbriciolati 5/6 per porzione (bicchiere)
 mescolare la ricotta  con zucchero a velo , e tra uno strato e l'altro  metterci scaglie di cioccolato fondente
e nutella fusa e alla fine decorare con cacao o nel caso della foto con kiwi.

Buon Appetito!! :-)




nel dolce della foto ho usato al posto dei biscotti il pandoro 

1 commento: